byBabySun
Rikka
Секреты
Автор: Mary_Kay_Shall
Описание: Каждая семья, конечно, несчастна по-своему, но в случае брака Тони и Стива всё совсем уж неординарно.

C — это стринги
Переводчик: Унылая какашечка
Описание: Нагота была бы, если честно, чуть менее отвлекающей. Тони был… почти одет… в маленький клочок красной ткани, который практически ничего не скрывал.

В атаку на врага
Переводчик: Элайджа Бейли (kohvoo)
Описание: Железный Человек — один из самых настойчивых суперзлодеев, с которыми Альтимейтс довелось столкнуться, и особую приязнь этот негодяй питает к Капитану Америке. Но чем больше Кэп узнаёт о Железном Человеке, тем сильнее он задумывается, кто же такой этот парень в железном костюме на самом деле — злодей или герой?
Словом, порой тебе не нужно вставать на сторону закона, чтобы быть правым.

It's Not Cosmetic
Переводчик: Sumiregava
Описание: После Афганистана и появления Железного Человека, Щ.И.Т. предложил Тони выбор. Он мог либо сказать правду, либо объявить Железного Человека личным телохранителем, навсегда скрыв от мира его – и свое – лицо. Или: История о том, как сохранить тайну личности в доме, битком набитом шпионами и супергероями. Правильный ответ: никак. Зато в процессе можно вволю наломать дров.

Per aspera ad astra
Автор: Niellune, WTF_Cap_and_IronMan_2016
Описание: Стив Роджерс считает Железного Человека отличным парнем, а вот от его работодателя, Наташи Старк, Капитан совсем не в восторге. Мандарин с периодичной регулярностью пытается её убить, а ещё Романова уже достала Стива всяческими намёками на то, с кем бы ему построить свою личную жизнь.

Секреты удачного брака
Автор: answeraquestion
Саммари: Тони Старк живет двойной жизнью: втайне от всех он — суперзлодей, известный как Железный Человек. Но у его любящего мужа Стива, как предстоит выяснить Тони, есть собственные секреты.


Спасение мира (во время свидания)
Переводчик: captainsilent
Описание: Тони узнаёт о предательстве Стейна, находясь в руках похитителей в Афганистане. Сбежав, он решает уничтожить его абсолютно и безжалостно, намеренно разыгрывая Посттравматическое стрессовое расстройство и бросая работу, чтобы тихо разрушить Стейна извне. Он также берет работу учителя – это всё Пеппер виновата – и о, точно, становится суперзлодеем. Ладно, вот последнее – вина Тони, но это абсолютно случайно.

Тем временем, определённого Капитана Сосульку размораживают на год раньше и дают ему задание поймать печально известного Железного Человека. С этим делом всё не так уж хорошо, если взять за показатель количество случаев за последние шесть месяцев, когда упомянутый противник похищал Капитана. Когда Щ.И.Т решает помочь ему «адаптироваться», поручив работу учителем, Стив воспринимает это скептично; но тут появляется Тони, и Стив решает, что 21 столетие не такое уж и плохое.

@темы: Стони, Стив/Тони, Список, Мстители, Марвел