byBabySun
Rikka



National Anthem
Автор: mikomusthave
Пэйринг: Стивен Роджерс/Тони Старк(фем!)
Рейтинг: R
Описание: После загадочной смерти Старк, Стивен Роджерс не находит в себе душевного покоя. В свою очередь, Ник Фьюри немыслимо спокоен и Стив подозревает неладное. Точкой в его предположениях становятся хелликарьеры, напичканые технологиями Старк. Капитан начинает свое собственное расследование и приходит к чудовищным открытиям...


Отдавая, получаешь
Автор: Happy_me
Пэйринг: Стивен Роджерс/Тони Старк(фем!)
Рейтинг: NC17
Описание: Наташу Старк превратили в парня. Ее муж оказывает ей поддержку.

create / detonate
Переводчик: Svadilfary
Пэйринг: Баки/Тони (Наташа) Старк
Описание: В мире, где Наташе Старк все еще снится огонь и кровь, Зимний Солдат просыпается раньше времени и все происходит не так, как было задумано. (У людей нет назначения)

Девочки
Автор: Чиф
Пейринг: Джейми "Баки" Барнс, Наташа Старк, Стивен Роджерс, Наташа Романофф, Клинт Бартон
Описание: Стив представляет их друг другу, и всё, о чём может думать Джейми — это «Господи Иисусе, она же как кинозвезда».

Судьба прописана в тебе
Автор: Radioactive Scorpion
Пэйринг: Тони(fem)/Стив
Рейтинг: R
Описание: Блестящий ум, стальной характер и отважное сердце ─ это всё про Тони Старк. Но что станет, если она безответно влюбится и это разобьёт ей сердце? Как собрать себя по кусочкам и вернуть жизнь в прежнее состояние?

Daddy Issues
Автор: Chif
Пэйринг: Тони(fem)/Стив
Описание: Наташа Старк влюблена в Стива Роджерса, но он - Капитан Америка, все идеалы нации во плоти. Стив Роджерс влюблен в Наташу Старк, но он всего лишь бедный парень из Бруклина, а она богатая гениальная наследница. Стив пытается разузнать у Железного человека о вкусах Наташи (он еще не знает, что костюмом управляет именно она, а не телохранитель). В какой-то момент Наташе приходится снять костюм. Объяснение со всеми вытекающими последствиями

Чужие дети
Автор: Chif
Пэйринг: Баки/Тони (Наташа) Старк
Описание: После Афганистана у Наташи появилось хобби: она отлавливает детей-супергероев (типа Паркера и мисс Марвел), проверяет их материальный достаток и семьи, снабжает их качественным оснащением и особенно броней (все равно будут лезть в самое пекло, пусть хоть защищены), и отпускает с напутствием звать в случае надобности. К настоящему моменту у нее уже целая сеть подобных маленьких миньонов, но она хранит это в тайне даже от Мстителей, опасаясь, что ЩИТ может им навредить. Однажды Наташу похищают, и детишки добираются до "мамочки" даже раньше Мстителей. Реакция команды и особенно Баки.

Boring!
Автор: mikomusthave
Пэйринг: Брюс Беннер/Тони Старк(фем!)/Стив Роджерс
Рейтинг: NC-17
Описание: - Стив, это просто эксперимент…если всё пойдет, как надо, ты поможешь не только мне…ты же самоотверженный человек, ты солдат, ты герой…Стив…помоги мне, Стив… - под конец уже шепотом щебетал Брюс, легонько касаясь пухлых дрожащих губ Роджерса своими

Красное на красном
Пэйринг: Джеймс Барнс/Таша Старк, Стив Роджерс, Наташа Романофф, Ванда Максимофф, Клинт Бартон, упоминаются остальные
Описание: Наташа Старк - самая кошмарная злодейка, которую только можно представить - пленных не берет. Но ради Баки готова сделать исключение.

Manaconda
Автор: mikomusthave
Пэйринг: Стив Роджерс/Тони Старк, Клинт Бартон/Тони Старк
Рейтинг: NC-17
Описание: Она прекрасно осознавала, что делает, уже приготовив речь для Стива. Она скажет ему, что всё к чему они стремились, остыло и не пахнет сексом так, как пах им Клинт.

С чистого листа
Пэйринг: Тони Старк/фем!Баки Барнс, child!Стив Роджерс
Описание: Тоны был уверен, что его новый психолог в итоге стал счастливым обладателем небольшого состояния и моральной травмы. Но благодаря этим сеансам он сумел перенаправить остатки своей ненависти и согласился дать Барнс шанс.

Сокрушительное удовольствие
Переводчик: Happy_me, WTF_Cap_and_IronMan_2016
Пэйринг: FemСтив/FemТони; FemТони/Пепер
Описание: Стеф Роджерс может бесконечно долго заниматься сексом, и Тони это нравится, очень, но иногда даже Тони нужно поспать.

About her
Автор: mikomusthave
Пэйринг: Стив Роджерс/Тони Старк(фем.)
Рейтинг: NC-17
Описание: Будто вчера, а на самом деле уже в прошлом веке, Говард Старк стал для меня лучшим другом и незаменимым человеком, а сегодня, я сижу в мастерской его дочери, и, Боже мой, как они похожи. Говард и Тони – одно лицо, те же волосы, те же глаза, тот же непримиримый нрав.

В первый раз, во второй и третий – история любви из вселенной 3490
Переводчик: Happy_me
Пэйринг: Стив Роджерс/Тони Старк(фем.)
Описание: В первый раз Наташа «Тони» Старк влюбилась в Капитана Америку, когда она с отцом смотрела старые кинопленки, где тот стоял во весь экран навытяжку.

Девчонка из сороковых
Автор: Mister_Key
Пэйринг: Fem!Стив Роджерс/Fem!Тони Старк
Описание: Фемслэш, миди, много самповторов, соприкасающиеся вселенные, совсем АУ, Тони Старк никогда не бывала в пещере, но это ей не помогло, альтернативная физика, эмоциональная незрелость, мат, Красный Череп, тессеракт, вольное обращение с каноном, графическое описание секса, курсив, настоящее время.

Новая жизнь
Автор: Эльба
Пэйринг: Стив Роджерс/Наталья Старк(fem!Тони Старк)
Рейтинг: PG-13
Описание: - Стивен Роджерс, я беременна.

Зомбоящик
Переводчик: timmy_failure
Пэйринг: Fem!Стив Роджерс/Fem!Тони Старк
Описание: Стефани Роджерс не рада жить в двадцать первом веке, и ещё меньше она рада работать в одной команде с Антонией Старк, избаловеннее и самовлюбленнее которой, похоже, никого нет. Стеф и Тони изо всех сил не замечают друг друга, пока бессонница не сводит их на почве современного американского времяпровождения - просмотра сериалов по ночам.

Экcцентричная меллиардерша
Автор: О_о Я_ПрЕПарИРуЮ БЛонДИнОВО_о
Пэйринг: Стив Роджерс/fem!Тони Старк
Описание: В костюме железного человека Тони приближалась к башне Старка. Она, самая богатая и гениальная женщина в Америке, сейчас обдумывала очередную сумасшедшую идею.
после битвы против друга семьи, после раскрутки и скандалов сопутствующих железному человеку, после встречи с Ником Фьюри и Черной Вдовой, после битвы с Иваном, ей опять не дают спокойно жить...

@темы: Стони, Стив/Тони, Список, Мстители, Марвел, Баки/Тони, Fem