byBabySun
Rikka
Проблема
Автор: Кэppи
Пэйринг: Тони Старк/Стив Роджерс/Клинт Бартон
Описание: Когда Тони говорит: «Я хочу втроем», Стиву остается только кивнуть и порадоваться, что выбор в итоге падает на Клинта.

Подчиняй и властвуй
Автор: saintaids92
Пэйринг: Стони (Тони/Стив), Тони/Локи, Тони/Баки\Локи
Описание: После событий гражданки, отчаявшийся Тони находит ритуал призыва Бога Лжи и Обмана, и не боясь потерять единственное, что у него осталось - свою жизнь, вызывает Локи.

Отмена
Переводчик: MouseGemini
Пэйринг: Стив/Тони; Роуди/Тони; Роуди/Тони/Стив
Описание: В попытке выкрасть информацию из головы Тони Старка злодеи недели случайно извлекают воспоминания, которые Тони потерял после удаления памяти. Теперь он помнит все, но без логического порядка, и все впечатления очень свежи и остры. Хуже всего, он помнит гибель Стива, но словно бы забыл, что тот вернулся. В результате после встреч со Стивом становится только хуже – сравнительно свежие воспоминания об их отношениях не имеют смысла и сводят его с ума.
Поэтому Стиву запрещают видеть Тони, пока тому не станет лучше, а Роуди находится рядом, пока Тони борется за то, чтобы сохранить какую-то связь с реальностью. Стив же в это время вынужден иметь дело со СМИ, которые только что узнали о романтических отношениях Капитана Америка и Железного Человека. Он не слишком блестяще с этим справляется.
И все становится только хуже.

Обнимашечный терапевт
Переводчик: Bat_out_of_hell
Пэйринг: Баки/Клинт/Стив/Тони
Описание: Тони не имеет ни малейшего представления, в какой момент их отношений он стал назначенным «обнимателем» его бойфрендов. Хотя ему и не нужно это знать, чтобы наслаждаться их привязанностью.

Сто восемнадцать градусов западной долготы
Автор: <Кэрри>
Пэйринг: Джеймс Барнс/Тони Старк/Клинт БартонВ
Описание: продолжение фика Тридцать четыре градуса северной широты

@темы: Марвел, Мстители, Список