byBabySun
Rikka
Автор оригинала: memoriesofdarkness
Оригинал: archiveofourown.org/works/9470129
Пэйринг: Наруто/Хината; Наруто/Саске
Рейтинг: R
Жанры: Hurt/comfort, AU, Songfic
Предупреждения: Элементы гета
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Наруто хокаге, у него жена и двое детей. Тогда почему сейчас он прижат к стене Учихой?
Фик на песню «Animals» Maroon 5.

Детка, сегодня ночью я охочусь за тобой,
Выслеживаю тебя и съедаю живьем,
Как животное, животное, как животное.



— Са… Саске! Подожди!

Узумаки Наруто зашипел, когда его черноволосый товарищ толкнул его к стене и силой поцеловал. Они были в кабинете Хокаге, и блондин переживал, что случится, если в кабинет кто-нибудь сейчас войдет. Но он знал, что Саске осторожен. Была середина ночи и они оба знали, что никто не придет.

Чертов ублюдок! Выбрал прекрасное время!

Задумавшись об этом, он ведь и правда скрывался в своем кабинете от Учихи. Саске только вернулся после долгой миссии, и Наруто сразу же ощутил его чакру. Он спрятался в первом пришедшем на ум месте, что очевидно было плохим выбором. Лучше бы он остался дома с Хинатой и детьми. Но нет, он был настолько глуп, чтобы скрываться в своем кабинете, где Ворон точно него найдет.

Может, ты думаешь, что сможешь скрыться,
Но я чувствую твой запах на расстоянии миль,
Как животное, животное, как животное.



Ну, может он хотел, чтобы Саске нашел его. Нет, не может быть. Он хочет, чтобы Саске нашел его. И эта мысль пугает. Потому что он знал, как только посмотрит в эти глаза… ад вырвется наружу. Как всегда.

Так же, как сейчас!

Он попытался вырвать руку, что гладила его под рубашкой. Он попытался оттолкнуть мужчину перед собой. Но даже он знал, что эти попытки бесполезны. Его кожа была словно в огне. Он жаждал прикосновений. Это так неправильно. Но он просто не может остановить его.

— П… Пожалуйста, Саске… аааа… Остановись… — попытался он снова.

— Нет, — последовал незамедлительный ответ.

Это бесполезно. Саске каким-то образом удалось снять их рубашки, и его рука двигалась в опасной близости от паха блондина. И черт! Это тяжело. Он почувствовал пальцы Ворона, трущиеся об его эрекцию, и сдержал стон. Нет, он не может снова потерять контроль. Ему нужно остановить это. Но почему? Почему так хорошо?

Что ты пытаешься сделать мне?
Мы враги друг другу, и, кажется, нас не остановить,
Но мы ладим, когда я оказываюсь внутри тебя.



Саске сильнее прижался к Хокаге, поглаживая его эрекцию. И на этот раз Наруто не смог подавить стон, который сорвался с его губ. Сквозь дымку в глазах он увидел ухмылку мужчины.

— Почему ты отрицаешь? — прорычал Саске. — Ты знаешь, что хочешь этого. Ты хочешь меня!

Наруто не смог сдержать слез. Он почувствовал, как язык Саске слизывает эти слезинки. Ворон сунул большой палец блондину в рот.

— Соси.

Это была не просьба. Нет. Это было приказ. Наруто спрашивает себя, почему мирится с ним. Он с горечью вспоминал о прошлом. Саске и он… Их отношения всегда были сумасшедшими, если не сказать больше. Они были увлечены, как дикие звери, жаждали друг друга, как воздух… но количество эмоций начало давить на него. Это вредно для здоровья. Саске никогда не был человеком, показывающим любовь, и это опустошало блондина. После того, как он провел всю свою жизнь в одиночестве… он хотел, чтобы кто-то любил его… чтобы показал свою любовь. Саске просто не такой человек.

И поэтому он решил жениться на девушке, которая даст ему любовь и ласку, что он хотел. Хьюга Хината. Он женился, пока не было Саске, чтобы избежать соблазна вернуться к своему возлюбленному. Иногда он задавался вопросом… не испортил ли он жизнь бедной девушки из-за своего эгоизма. Потому что, после всего… он по-прежнему влюблен в ублюдка Учиху. От него никакого спасения.

Ты словно наркотик, убивающий меня.
Я тебя всю раскроил,
Но мне становится так хорошо, когда я внутри тебя.



Мужчина, стоящий перед ним, выдернул того из мыслей, забравшись рукой в его штаны… и поглаживал его вход. Боже! Как он пропустил это. Как?! Нет нет. Ему нужно получить контроль. Ему нужно…

— Наруто…

Его имя прокатилось по этим грешным губам, как молитва. И он просто не мог сдержаться и не взглянуть в эти ониксовые глаза. Эти глаза… эти красивые пленительные глаза. Они гипнотизируют его… размывая все чувства. И Узумаки Наруто медленно терялся в удовольствии.

— Саске…

Это имя он воспевал всю свою жизнь… с любовью… с преданностью. И сейчас, когда он обнаружил, что произносит то же имя снова… он понял, что ничего не изменилось. Он все еще Наруто, который безумно влюблен в Саске. Все это время порознь… и до сих пор: все, что Ворон должен сделать — посмотреть ему в глаза. Он действительно жалок.

Но вдруг его взгляд упал на стол… на фотографию его жены и детей. И чувство вины захлестнуло его, как волна. Что он делает?! Обманывает жену? Предает своих детей? Что они подумают, если узнают? Он оттолкнул Ворона.

— Я сказал нет!

Саске заметил перемену в голосе и проследил за взглядом блондина на изображение. Он зашипел.

Да, ты можешь начать сначала, можешь бегать на воле,
Можешь найти еще одну рыбку в море,
Можешь притворяться, что так должно быть,
Но ты не в состоянии держать дистанцию.



— Так вот почему ты остановился? Из-за нее? — рявкнул Саске. Наруто недоверчиво посмотрел на него. Но Саске едва это заметил. — Ты женился на ней, но на самом деле ты мой! — рявкнул он. — Скажи мне, Наруто… Когда ты трахал ее… Ты представлял, что это я?

Дрожь пробежала по спине блондина.

— Н-Нет, — да, да.

— Лжец.

Я все еще слышу, как ты издаешь звук,
Сбивая меня и катаясь по земле.
Ты можешь врать, что я напал первый,
Но это не так.



А потом Ворон атаковал его шею… целуя, покусывая и облизывая. Наруто устал. Устал бороться с этой баталией внутри себя. Поддаться искушению было бы так соблазнительно. Он чувствовал, что его сопротивление постепенно ослабевает. Он ненавидел себя. Почему он так слаб? Он не был достаточно силен, чтобы остаться с Учиха… и теперь он недостаточно силен, чтобы уйти.

— Саске остановись… Э-это… т-так!

Ворон замер, услышав эти слова. А Наруто всхлипнул от отсутствия действий.

— Скажи это… — прорычал он.

— Саске.

— Скажи, что не любишь меня, и я оставлю тебя в покое.

Нет, детка, не лги…
Ты не сможешь усмирить
Зверя внутри.
Да, да, да…


Наруто напрягся. Как он мог сказать это? Как он мог солгать… когда он знал, что не сможет полюбить никого другого. Он принадлежит Саске. Он знал это с самого начала. Тем не менее, он пытался изменить это. Но, в конце концов, попытка была тщетной. Он так глубоко погряз в этом, что нет никакого шанса выбраться. Все его существование зависит от Саске.

— Я люблю тебя, — прошипел он сквозь зубы. Глаза Ворона заблестели от удовольствия. Вскоре их обнаженные тела беспорядочно катались по полу. Лаская друг друга руками… кусаясь… царапая ногтями… Горячая страсть кипела внутри них, и утолить ее мог только другой. Это дикое сумасшествие. Звериная страсть.

И они любили это.

Как животное, животное, как животное.



Потом они оба оказались на полу. Саске сидел спиной к стене, а Наруто лег, устроившись головой на его коленях. Они посмотрели друг на друга. Разгоряченные лица… потные тела… тяжелое дыхание.

— Ублюдок.

— Неудачник.

Да, они животные.

@темы: Наруто, Перевод, фанфики